27.11.2015 174 Views

Особенности сервиса WebMoney: купить WMZ

Особенности сервиса WebMoney: купить WMZWebMoney – одна из «старших» электронных систем, предназначенных для проведения на просторах Интернет электронных расчетов, т. е. ведения бизнеса и финансовых взаимоотношений. Начало работы Вебмани датируется 1998 годом, и за это время почти тридцать миллионов пользователей сделали свой выбор именно в её пользу, оценив высокую надёжность и широкие возможности.

В чем особенности и суть работы популярной системы

Сразу следует отметить, что в WebMoney существует важная особенность, её нельзя назвать финансовой платёжной системой по той причине, что с юридической точки зрения в ней производится просто передача имущественных прав, для учёта которых применяются не деньги, а титульные знаки (своеобразные расчетные единицы). Все эти знаки номинированы под разные виды валют и к биржевому золоту, при необходимости, пользователь может купить любую.

Широкие возможности системы рассчитаны на то, чтобы предоставить возможность пользователям совершать между собой необходимые переводы, подразумевающиеся в виде передачи прав на товар (попросту говоря «оплату за него», или производить оплаты предоставленных услуг). Выгодно работать с Вебмани и имея свой бизнес на просторах Интернет, тем более, что банковские системы постоянно совершенствуются, и сегодня активно способствуют в пополнении электронного счета посредством своих терминалов.

Любой пользователь, начиная работать с данной системой, первое, что делает, — открывает счёт (в терминологии данной системы он будет называться«WMID»). Далее к личному счёту прикрепляются так называемые «электронные кошельки» (или учётные записи средств). Каждый из них может применяться только к одному виду валютной единицы. Например, если пользователь работает с валютой «доллар», то его кошелёк – WMZ, если с валютой «российский рубль», то его кошелёк – WMR. Для биржевого золота применяется WMG.

Если кошелёк открыт в одной валютной единице, а оплату нужно произвести в другой (не из WMR, например, а из WMZ), то ситуацию можно разрешить с помощью электронных обменников. Их достаточно много, и они предлагают свои услуги на просторах Всемирной сети. Вопрос только в том, у кого из них купить, чтобы было выгодно и надёжно? Есть ли рейтинг обменников электронных денег?

Как купить нужную валюту выгодно и надёжно?

Первое, что может волновать пользователя, это надёжность обменного пункта, ведь ни для кого не секрет, сколько сегодня работает так называемых «пустышек» (кидал, ищущих лёгкой наживы).

Второе – это условия конвертации, процент перевода и прочие ограничения (минимальные или максимальные суммы, наличия дополнительных комиссий и так далее). Каждый желает гарантированно найти для себя лучшие условия.

Самостоятельно решить оба этих вопроса – сложно, времени потребуется много, а гарантий – нуль. Плюс, курсы то в одном, то в другом пункте изменяются ежеминутно, уследить – практически невозможно, если не воспользоваться услугами мониторингового портала. Здесь купить WMZ быстро и по самому выгодному курсу — не составит никакого труда.

Зайдя на сайт портала, выбрать с лучшими условиями обменник можно за несколько секунд. Все они представлены в виде рейтинговой таблицы, и размещены сверху вниз — от выгодного курса обмена до того, который является самым высоким.

Конечно, нужно обратить внимание и на дополнительные условия, которые могут выставляться обменным пунктом. О них тоже можно узнать с помощью портала.

И что ещё самое удобное – не нужно по информации искать сайт понравившегося обменника самому – на него перенаправит этот же мониторинговый портал (нужно только кликнуть мышью напротив заинтересовавшего).

You might also like

Вкладчикам банка Финансы и Кредит возобновили выплаты

Для получения денег вкладчикам нужно обратиться в банк Пивденный с 28 ноября 2016 года до 10 января 2017 года включительно.

Рост ВВП Германии достиг пятилетнего максимума

Рост экономики Германии по итогам 2016 года составил 1,9%.

Украина выразила свою позицию по "бондам Януковича" — Минфин

Украина четко выразила свою позицию относительно долга по "бондам Януковича" и придерживается своих обязательств.