18.12.2015 533 Views

Пошив мужского пиджака

jpg» alt=’Пошив мужского пиджака’ title=’Пошив мужского пиджака’ />В современном мире пиджак является незаменимым атрибутом успешного делового человека. Безукоризненно подобранный пиджак, единовременно элегантный и практичный, превращается в органичное продолжением мужчины, незаменимый инструмент стиля и индивидуальности. Как элемент гардероба, пиджак демонстрирует сильные деловые качества своего хозяина, наличие эстетического вкуса.

Пиджак можно использовать как часть костюма, либо в виде самостоятельного элемента одежды. Костюм будет незаменимым атрибутом делового человека на светском рауте, а вот пиджак как отдельная часть одежды будет изысканно смотреться на более уединенных, даже может быть домашних встречах.

При выборе пиджака необходимо уделить особое внимание качеству кроя и типу ткани. Этот вид наряда, купленный в обычном магазине готовой одежды, не сможет выполнить всех возложенных на него функций и с большой вероятностью будет выглядеть не так, как того желает требовательный покупатель. Пошив на заказ — это единственный путь к получению идеального пиджака, созданного именно для Вас, с учётом всех требований и пожеланий.

Стоит так же учитывать, что заказ на пошив мужского пиджака, выполняется двумя методами – ручным и клеевым. Ручной в первую очередь выделяется повышенным качеством и ценой, так как все действия (прошивка швов, отделка воротника и рукавов) выполняются вручную. Клеевой метод пошива предполагает использование механизированного труда (разного рода швейные машины) в течение процесса сборки изделия. Кроме того многими ателье используется технология made-to-measure – когда уже готовое изделие индивидуально подгоняют под клиента.

Технология made-to-measure заключает в себе определённые преимущества: В следствии использования недорогого механизированного метода и стандартных лекал существенно снижается стоимость пошива мужского пиджака. Клиент может выбирать лично материал, фурнитуру и фасон (а так же их сочетания). После ряда примерок и доработок этот элемент гардероба очень хорошо смотрится на любой фигуре. Мужской пиджак на заказ шьется в достаточно короткие сроки.

Читайте также:  Рева: Недостающий трудовой стаж можно будет "докупить"

Можно с уверенность сказать, что пошив мужского пиджака несет в себе достаточно серьезную функцию. Ведь сшитую на заказ вещь всегда отличает индивидуальность и высокое качество изделия. В такой вещи ее хозяин всегда будет чувствовать себя на высоте и будет знать, что не окажется в казусной ситуации.

Работы STROGO MTM:

Пошив мужских костюмов

Пошив мужских костюмов

You might also like

Межбанк открылся котировками доллара 24,790/24,810

Торги по российскому рублю открылись котировками 0,3887/0,3892. Читайте также:  С новой ставкой. Сможет ли НБУ запустить кредитование

Китай резко укрепил юань к доллару

Китайский центробанк укрепил юань сразу на 0,5% к доллару. Читайте также:  ТОП-10 финансовых успехов, которыми Украина может гордиться

Украина рассчитывает получить $1 млрд от США до конца месяца

Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд кредитных гарантий от правительства США и ожидает, что эти средства поступят до конца месяца. Читайте также:  ТОП-10 финансовых успехов, которыми Украина может