22.12.2015 129 Views

Украина и Израиль договорились о свободной торговле

Украина и Израиль договорились о свободной торговле

Соответствующий договор страны подпишут в первой половине 2016 года.

Украина и Израиль намерены в первой половине 2016 года подписать соглашение о зоне свободной торговли. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров с руководством Израиля во время своего визита в эту страну.

"Мы договорились существенно ускорить подписание соглашения о ЗСТ между Украиной и Израилем, договорились, что это должно произойти в первой половине следующего года", — цитирует президента его пресс-служба.

Также в ходе визита Порошенко в Израиль была достигнута договоренность о проведении очередного заседания Межправительственной украинско-израильской комиссии по экономическому сотрудничеству в первом полугодии 2016 года.  

Читайте также:  Фондовые рынки США закрылись снижением

You might also like

Биржа Универсальная получила лицензию на валютные операции

Национальный банк предоставил Фондовой бирже Универсальная генеральную лицензию на осуществление валютных операций. Читайте также:  Visa хочет создать универсальную платежную систему

Активы неплатежеспособных банков продадут на 1,22 млрд грн

В течение текущей недели запланирована продажа активов 18 неплатежеспособных банков на общую сумму более 1,22 млрд грн. Читайте также:  Гройсман получил 103 тысячи гривен процентов по депозиту в Ощадбанке

Пять правил богатого человека

Время действовать. Читайте также:  Фондовые рынки США закрылись снижением