06.01.2016 136 Views

Торги на бирже Токио открылись ростом котировок

Торги на бирже Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской фондовой бирже в среду, 6 января, открылись ростом котировок.

  За первые 15 минут операций ключевой индекс Nikkei, отражающий колебания курсов акций 225 ведущих компаний страны, поднялся на 0,25% до отметки 18419,74 пункта, передает ТАСС.   Более широкий индекс TOPIX, отражающий курсы акций всех компаний в элитной первой секции биржи, вырос на 0,35% до 1509,94 пункта.

    Котировки в Токио на открытии сегодняшних торгов смогли стабилизироваться после двухдневного падения более чем на 3%. Аналитики отмечают, что это связано с аналогичными тенденциями на биржах Китая и США, где во вторник прекратилось серьезное снижение основных показателей.

 

Рынки США закрылись разнонаправленно   На открытии Токийской фондовой биржи японская валюта торгуется на уровне 119,02-119,03 иены за доллар.

Читайте также:  Киеву снова выставили счет за газ Донбассу

You might also like

НКЦБФР утвердила изменения в функционирование фондовых бирж

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) 19 июля утвердила изменения в положение о функционировании фондовых бирж. Читайте также:  Киеву снова выставили счет за газ Донбассу

Нефть ОПЕК установила 12-летний минимум

Цена нефтяной корзины ОПЕК достигла минимума с 2003 года, потеряв за неделю пять долларов. Читайте также:  В Минздраве взялись за упрощение регистрации импортных лекарств

Пресс-конференция Трампа обвалила курс доллара

Курс доллара к иене и евро снижается после прошедшей в среду, 11 января, пресс-конференции избранного президента США Дональда Трампа, на которой он не представил четких деталей плана по экономическому стимулированию в США. Читайте также: