10.04.2017 474 Views

На роды за границей цены вполне реальны

У каждой женщины наиболее ответственным и важным периодом жизни является рождение ребенка. Поэтому многие женщины стран СНГ готовы на дополнительные затраты и хлопоты, чтобы рождение их ребенка прошло идеально и без проблем. Одним из вариантов обеспечения безопасности и положительного результата является выбор проведения родов в других  странах. На роды за границей цены достаточно высоки, но реальны.

Почему отправляются рожать в другие страны

Причин, что толкают современную женщину на роды за границей, цены которых существенно скажутся по кошельку, очень много. Но среди основных стоит выделить:

  • Более комфортные условия в медицинском учреждении с отдельной палатой;
  • С собой можно не только взять любимые вещи, но и обеспечить присутствие близких родственников на время нахождения в больнице;
  • Доброжелательное и внимательное отношение всего медицинского персонала, в том числе и обслуживающего;
  • Возможность получения в некоторых странах двойного гражданства.

Подготовка к родам за границей

Выбирать роды за границей, цены которых можно найти на многих интернет-ресурсах, стоит предварительно. Такое решение не принимается за пару дней, и даже недель до предстоящего события. Подготовка должна начаться приблизительно в начале второго триместра беременности, чтобы не только успеть максимально правильно определиться со страной и клиникой, но и собрать все необходимые документы. Среди них в обязательном порядке потребуется:

  • Приглашение клиники;
  • Медицинские документы, которые отражают в полной степени всю историю ведения беременности;
  • Договор с клиникой;
  • Возможность проживания в стране на необходимый период;
  • Виза для медицинских услуг.

При выборе такого варианта родов следует учитывать момент с перелетом, так как некоторые компании просто отказываются перевозить беременных женщин сроком более 6 месяцев.

Также стоит заранее узнать все правила в выбранной клинике, чтобы некоторые требования персонала не стали неожиданностью. Например, выбрав Германию, потребуется заранее продумать имя ребенка. Здесь не выпустят из родильного зала, пока дитя не будет названо, так как малыш регистрируется в первые минуты после рождения и во всех документах прописывается своим полным именем.

Читайте также:  Что к Новому году закупают украинские власти

Чтобы учесть все моменты и все сделать правильно, лучше всего найти надежную компанию или агентство, которое выступит посредником и сможет  гарантировать поддержку на весь период нахождения в другой стране.

You might also like

Всемирный банк выделит Узбекистану до $4 млрд в 2016-2020 гг

Совет директоров Всемирного банка (ВБ) утвердил новую концепцию партнерства с Узбекистаном на 2016-2020 годы, зарезервировав для страны до $4 млрд. Читайте также:  Межбанк закрылся котировками доллара 25,13/25,17

В Евросоюзе подсчитали стоимость украинских ДТП

В Европейском союзе подсчитали, что Украина ежегодно теряет в результате дорожных аварий больше $4 млрд, сообщила координатор программы Traffic Challenge Ольга Дробышева. Читайте также:  Что к Новому году закупают украинские

В России частично реабилитируют биткоины

Эмиссия биткоинов в России по-прежнему запрещена, но ее можно будет покупать, а также  использовать за границей. Читайте также:  Стала известна самая популярная платежная система в мире