26.01.2016 432 Views

Оффшор — путь к увеличению прибыли

Оффшор - путь к увеличению прибылиЗа последние годы в мире было создано немало оффшорных компаний за границей. Российские бизнесмены с успехом преодолевают кризис с помощью таких фирм и прочно держатся «на плаву». Любые оффшорные зоны представляют собой независимые территории какого-либо государства, юрисдикция которого допускает определенные налоговые льготы. Естественно, эти льготы касаются исключительно других стран. Это означает, что открывая свой бизнес в оффшорной зоне, вы практически освобождаетесь от уплаты налогов. И это может стать немалым преимуществом.

 

Вместо налоговых выплат потребуется единовременно внести плату за регистрацию конкретной фирмы. Это пошлина, размер которой всегда остается фиксированным. Оффшорные зоны заинтересованы в привлечении иностранного капитала, но и бизнесмены также имеют немалый интерес. Он заключается не только в освобождении от налоговых выплат, но и в том, что компании предоставляется возможность выйти на новый уровень международного развития, продемонстрировать свою продукцию и услуги другим странам.

 

Самые известные оффшорные зоны мира готовы принять российских и других предпринимателей. Бизнес в оффшоре – это ряд привилегий, к которым можно отнести: анонимность, упразднение налогов, минимальные требования к отчетным документам, благоприятный валютный режим, защиту собственности, личных сбережений. Хранение денежных средств в иностранных банках, которые находятся на территории оффшорных зон, будет намного выгоднее, нежели в других странах. Полная защита, конфиденциальность и безопасность гарантированы.

 

К дополнительным преимуществам относятся: малые расходы по управлению, низкая налоговая ответственность, отсутствие международных тарифов, дорогостоящей бюрократии, доступность банковских услуг и инвестиционного менеджмента мирового уровня. Многие компании ведут свою деятельность через оффшорные зоны и получают хорошую прибыль. В этом нет ничего странного, ведь такие компании регистрируются в странах, где их владельцы не являются резидентами и имеют множество льгот и привилегий. Так что стоит просмотреть список оффшорных зон и выбрать наиболее оптимальный вариант для регистрации оффшора.

 

Полная частная и корпоративная конфиденциальность, отсутствие налогообложения – уже этих двух факторов было бы достаточно для открытия своего бизнеса в оффшоре. Контроль над своими финансовыми средствами и возможность выйти на новый, мировой уровень – это шанс для любого предпринимателя. Поэтому современные бизнесмены настолько стремятся открыть оффшор в безналоговых юрисдикциях. Это Панама, Сингапур, Сейшельские острова, Швейцария и другие страны.

You might also like

Украина — крупнейший покупатель мяса и пива из РФ

Все закупки идут на Донбасс, уточняют СМИ.

Суд обязал Лагуна выплатить долг Ощадбанку

Апелляционный суд Киева обязал бывшего владельца Дельта Банка Николая Лагуна погасить долг перед государственным Ощадбанком на сумму 4,2 млрд грн.

Что и почему начало дорожать весной

Пока НБУ декларирует свою приверженность инфляционному таргетированию и подтверждает прогноз по инфляции на 2016 год на уровне 12%, цены в магазинах пустились в пляс.