28.01.2016 438 Views

Максим Блажкун: Покинуть зону комфорта чтобы достичь жизненных целей

Максим Блажкун: Покинуть зону комфорта чтобы достичь жизненных целей

Максим Блажкун — харизматичный, амбициозный и сильный спикер. Его знают, как революционера в МЛМ-индустрии, как мастера мотивации.

После последнего общения «Корреспондента» с Максимом он выступил на 5-м канале и дал несколько интервью в крупные СМИ. Стало интересно, чем Максим занимается сейчас, потому что интрига над его деятельностью не исчезает и никогда не исчезнет.

Максим, Вы ушли с компании после достижения необычайного успеха, этим самим Вы разожгли большой интерес к Вам. Появилось очень много разных разговоров, не всегда приятных, о Вас. Почему Вы бросили свое «теплое место» и правда ли все, что говорят?

Я не хочу зацикливаться на этом! Я объяснил свою позицию и выразил слова благодарности, и желаю только удачи и успеха всем. Я уверен, что всё у всех получится.

You might also like

Максимальный World

Это не первая кредитка, в смысле – карта с кредитным лимитом, которой я пользовался.

Дональд Трамп, неравенство доходов и чувство силы

Частью предвыборной программы будущего президента США Дональда Трампа было предложение резко сократить налоги для людей с высокими доходами, то есть представителей социальной группы, чьи члены обычно имеют еще и элитное

Почему ограничение наличных расчетов оздоровит экономику

Уменьшение Нацбанком предельной суммы расчетов наличными для физлиц со 150 000 до 50 000 грн — жесткая, но необходимая мера.