01.04.2016 114 Views

Госказначейство начало верификацию соцвыплат

Госказначейство начало верификацию соцвыплат

Государственная казначейская служба 23 марта начала первый этап верификации социальных выплат в пользу физических лиц по бюджетным программам, определенным письмом Министерства финансов Украины N31-29000-09-10/8671 от 25 марта. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Согласно поручению министра социальной политики Павла Розенко, с 1 июля вместе с платежными поручениями в органы Госказначейства подается реестр в электронном виде (по форме согласно приложению 2 к Порядку выплаты пенсий и денежной помощи).  

Регламент аккредитованного центра сертификации ключей Госказначейства и порядок получения усиленных сертификатов ключей подписчиков размещен на веб-сайте ведомства. КМУ отмечает, что, несмотря на то, что Порядок был опубликован 11 марта, распорядители обратились в органы Госказначейства за усиленными сертификатами ключей только с 23 марта, что привело к значительной нагрузке на работу центра сертификации ключей.

 

You might also like

Биржевые торги в Токио открылись ростом котировок

Торги на Токийской фондовой бирже в понедельник, 1 февраля, открылись ростом котировок.

НБУ намерен сократить присутствие на валютном рынке

Национальный банк Украины (НБУ) планирует минимизировать присутствие на валютном рынке по мере достижения целевого уровня золотовалютных резервов.

НБУ продал на межбанке почти 60 млн долларов

Cредневзвешенный курс аукциона достиг 27,16 гривен за доллар.