04.04.2016 140 Views

Глава ВТБ заявляет, что у Путина офшоров нет

Глава ВТБ заявляет, что у Путина офшоров нет

Глава крупнейшего российского государственного банка ВТБ Андрей Костин назвал нонсенсом возможную связь президента страны-агрессора Владимира Путина с офшорами. Об этом он заявил в интервью Bloomberg.

По словам Костина, "в обнародованных журналистами документах нет информации о том, что имя президента России присутствует в регистрационных документах офшорных компаний".

Он добавил, что в России нет офшорных зон, а российские компании не нарушают законодательства, регистрируя бизнес в офшорах.

 

You might also like

Гонтарева: Отмыть деньги в украинских банках проблематично

Отмыть деньги через украинскую банковскую систему уже не представляется возможным, поскольку в банках уже приняты соответствующие меры борьбы с отмыванием.

НБУ разрешил главе набсовета банка Глобус купить его акции

Национальный банк Украины (НБУ) согласовал приобретение Дмитрием Полковским — главой наблюдательного совета банка Глобус существенного участия в размере 25,18% уставного капитала банка.

МВФ назвал компромиссы, на которые пошел для транша Украине

Решение Исполнительного совета МВФ о выделении $1 млрд следующего транша финансовой помощи для Украины было принято вместе с исключениями из общих правил, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране.