Домой / Финансы / Розенко: Ни одна копейка из госбюджета не попадет к террористам

Розенко: Ни одна копейка из госбюджета не попадет к террористам

Розенко: Ни одна копейка из госбюджета не попадет к террористам

Восстановление социальных выплат, в том числе и пенсий, на оккупированной территории возможно только после полного выполнения минских соглашений и восстановления территориальной целостности Украины. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина ссылкой на вице-премьер-министра Украины Павла Розенко.

“Сейчас выплата социальных пособий и пенсий будет осуществляться только тем переселенцам, которые имеют соответствующий статус и постоянно проживают на территории, подконтрольной украинской власти“, – отметил Розенко.

По его словам, наведение порядка в социальных выплатах и борьба с утечкой бюджетных и пенсионных средств на оккупированные территории продолжится.

“В то же время, все пенсионные и социальные выплаты реальным переселенцам будут осуществляться вовремя и в полном объеме. Вопрос верификации социальных выплат и оказания помощи вынужденным переселенцам будет находиться на моем личном контроле. Ни одна копейка из государственного бюджета или из Пенсионного фонда не попадет в карманы террористов “, – сказал он.

Читайте также:  Бюджет-2016. Что депутаты приняли ночью