Домой / Финансы / Укрзализныця выбрала страховщиков

Укрзализныця выбрала страховщиков

Укрзализныця выбрала страховщиков

Укрзализныця выбрала страховые компании Арсенал Страхование и Интер-Полис для обязательного личного страхования пассажиров от несчастных случаев на железнодорожном транспорте в 2016 году. Об этом сообщает пресс-служба госкомпании.

СК Арсенал Страхование застрахует пассажиров на маршрутах межобластного, междугородного и международного сообщения, СК Интер-Полис – на маршрутах пригородного сообщения и на маршрутах скоростных поездов.

Страховые компании предоставят услуги на всех региональных филиалах и филиалах “Украинской железнодорожной скоростной компании“ (УЖСК) с одинаковыми условиями. Страховой платеж пассажиров на маршрутах межобластного, междугородного и международного сообщения составит 0,17% стоимости билета, комиссионное вознаграждение региональных филиалов – 15% суммы страхового платежа, премия за высокое состояние безопасности перевозок – 10% суммы страхового платежа, размер суммы на финансирование предупредительных мероприятий – 50% страхового платежа.

В то же время страховой платеж пассажиров на маршрутах пригородного сообщения составит 0,16% стоимости проезда, комиссионное вознаграждение региональных филиалов – 15% страхового платежа, премия за высокое состояние безопасности перевозок – 15% страхового платежа, размер суммы на финансирование предупредительных мер – 50% страхового платежа.

Страховой платеж пассажиров на маршрутах скоростных поездов составит 0,12% стоимости проезда, комиссионное вознаграждение региональных филиалов – 15% страхового платежа, премия за высокое состояние безопасности перевозок – 15% страхового платежа, размер суммы на финансирование предупредительных мер – 50% страхового платежа.

СК Арсенал Страхование является правопреемником СК Арсенал-Днепр, работающей в Украине с 2005 года.

Читайте также:  Венесуэла выпустила вертикальные деньги