08.06.2016 118 Views

Аваков рассказал, сколько будут зарабатывать участковые и следователи

Аваков рассказал, сколько будут зарабатывать участковые и следователи

Переаттестованные и новые участковые офицеры после “завершении структурных и кадровых изменений“ в Министерстве внутренних дел Украины и прохождения обучения будут зарабатывать 6 тыс грн в месяц и получат новую форму. Зарплата прошедших переаттестацию и новых следователей уголовного розыска будет составлять не менее 10 тыс грн в месяц.

Об этом, как передает ТСН, во вторник, 7 июня, рассказал на пресс-конференции министр внутренних дел Арсен Аваков.

Глава МВД также сообщил, что 7 июня в Киевской области  стартовал открытый конкурсный набор на вакансии 250 участковых полицейских и 50 следователей.

По словам министра, в ближайшее время наборы в криминальную полицию будут объявлены во всех регионах, где уже состоялась переаттестация: в Киеве, в Волынской, Хмельницкой, Николаевской, Ровенской и Одесской областях.

You might also like

Стало известно, сколько украинцев получают зарплату в конвертах

Только 39,5% украинцев признаются, что большинство их знакомых получают всю заработную плату официально, передает Обозреватель.

В Украине могут создать полностью арабский банк

Украино-арабский деловой совет инициирует создание в Украине банка, учредителями которого полностью являлись бы арабские бизнесмены.

Госпредприятиям Украины хотят запретить сотрудничать с банками РФ

В четверг, 10 ноября, в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект №5383 О прекращении сотрудничества государственных и коммунальных предприятий с банками страны-агрессора.