10.06.2016 122 Views

Президент подписал закон о выделении 5 млрд грн на субсидии

Президент подписал закон о выделении 5 млрд грн на субсидии

Президент Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в госбюджет, которым направляется более 5 млрд грн на субсидии для малообеспеченных граждан.

Глава государства подчеркнул, что эти средства направляются малообеспеченным гражданам для того, чтобы оказать помощь в связи с приведением тарифов к рыночному уровню. "Все повышения государство должно компенсировать малоимущим гражданам. Для того, чтобы не произошло сбоев, на эти цели выделяется дополнительно еще 5 млрд грн", — сказал Порошенко.

Президент подчеркнул, что еще одна позиция, которая отражена в законе о госбюджете — это увеличение социальных стандартов в этом году на 10% вместо запланированных 6%.

Порошенко также напомнил, что вчера был подписан закон, который позволит направить дополнительно более 3 млрд грн на восстановление инфраструктуры освобожденного Донбасса.

You might also like

The Economist: Америке выгодно ослабление доллара

Казалось бы, сильная национальная валюта выгодна для любого государства.

Купить орбитреки в фитнесмаркете

Критерии выбора орбитрека Как говорит статистика, орбитрек – это тренажер №1 по популярности в мире, этот несложный, но очень эффективный тренажер есть во многих домах.

Fitch сохранил рейтинг РФ на нижнем инвестиционном уровне

Международное рейтинговое агентство Fitch сохранило долгосрочный рейтинг России в национальной валюте на самом нижнем инвестиционном уровне — BBB-.