13.06.2016 105 Views

Гройсман будет публично разбираться с неправомерными действиями налоговиков

Гройсман будет публично разбираться с неправомерными действиями налоговиков

Премьер-министр Владимир Гройсман  обещает в ближайшие недели публично рассмотреть неправомерные действия сотрудников Государственной фискальной службы в отношении бизнеса. Об этом сообщает УНИАН.

“Меня очень интересует вопрос ответственности работников ГФС. Мы в ближайшие недели соберем бизнес и руководящие организации, и я буду рассматривать абсолютно публично конкретные случаи неправомерного использования законодательства против бизнеса“, — сказал он.

По словам Гройсмана, значительное внимание правительство намерено уделить реформированию таможни, а также системы возмещения налога на добавленную стоимость, которая должна стать прозрачной и прогнозируемой.

На сайте президента Украины зарегистрирована электронная петиция, в которой предлагается уволить главу ГФС Романа Насирова.

По мнению автора обращения, давление на предпринимателей со стороны налоговых органов усилилось, а инвестиционный климат ухудшается.

You might also like

Нацбанк ужесточил требования к частным обменникам

Требования финрегулятора направлены на повышение прозрачности легальных обменников и рынка обмена валют.

Наличные курсы валют (данные на 10:00)

Средний курс продажи американской валюты вырос на 4,72 коп — до 26,5895 грн.

Проминвестбанк сменил главу наблюдательного совета

Проминвестбанк (дочернее подразделение российского государственного Внешэкономбанка) назначил главой наблюдательного совета Сергея Васильева вместо Владимира Дмитриева.