21.06.2016 109 Views

ФГВФЛ назначил заместителя директора-распорядителя

ФГВФЛ назначил заместителя директора-распорядителя

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) определил победителя на замещение вакантной должности заместителя директора-распорядителя. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.

"По результатам конкурсного отбора и в соответствии с решением административного совета Фонда, приказом от 16 июня Наталья Рудуха назначена на должность заместителя директора-распорядителя", — гласит сообщение.

Конкурс на замещение вакантной должности заместителя директора-распорядителя ФГВФЛ был объявлен 29 марта. Документы для участия принимались с 30 марта по 21 апреля включительно. Всего в конкурсе приняли участие 11 кандидатов.

До назначения на должность Наталья Рудуха работала в Фонде гарантирования вкладов физических лиц на должности начальника отдела бухгалтерского учета неплатежеспособных банков.

You might also like

В Минфине рассказали миссии МВФ, что изменится в ГФС

Министерство финансов Украины и техническая миссия Международного валютного фонда (МВФ) обсудили состояние внедрения реформы Государственной фискальной службы Украины.

Руководство "Юнисона": Работу карточек банка остановила временная администрация

Акционеры банка “Юнисон“ обратились к клиентам и вкладчикам учреждения, в котором  сообщили, что знают о проблемах, которые произошли у клиентов в связи с введением временной администрации в учреждении.

Сколько денег украинские гастарбайтеры переведут в страну — эксперт

Украинские “заробитчане“ за границей в 2016 году могут перевести в страну порядка $7,5 млрд.