23.06.2016 195 Views

Экс-замглавы НБУ Писарук приступил к работе в МВФ

Экс-замглавы НБУ Писарук приступил к работе в МВФ

Бывший первый заместитель председателя Национального банка Украины (НБУ) Александр Писарук стал старшим экспертом финансового сектора в МВФ (senior financial sector expert at the IMF). Такую запись он сделал в своем профиле в соцсети Linkedin.

Писарук начал работу в НБУ в сентябре 2014 года. Он занимал пост первого заместителя главы правления НБУ, курировал вопросы пруденциального надзора. До этого Писарук 16 лет проработал в нидерландской ING Group 16 лет: с 1998 года по 2014 год.

Александр Писарук подал в отставку из НБУ 31 декабря 2015 года.

 

Читайте также:  Коммуналки за октябрь пересчитают

You might also like

Немецкие СМИ сообщили о зарплатных махинациях на 5 канале Порошенко

Журналисты украинского Пятого канала, который принадлежит президенту Порошенко, все чаще сообщают о “серых“ зарплатах, которые они якобы получают на разные банковские карты и в конвертах. Читайте также:  Кредиты экс-акционеров ПриватБанка

НБУ будет покупать, а не продавать валюту

Национальный банк Украины объявил во вторник, 13 сентября, аукцион по покупке валюты в объеме до $30 млн. Читайте также:  Межбанковский курс доллара: данные торгов (на 12:00)

Банк Михайловский ввел лимит на карточные операции — СМИ

Банк Михайловский 21 мая установил ограничение в размере 5 тыс грн на проведение операций по картам Visa и MasterCard. Читайте также:  В заложниках. Банкам все труднее реализовывать залоговое имущество