25.06.2016 81 Views

США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи

США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи

В Палате представителей американского Конгресса появился законопроект о выделении ассигнований для Государственного департамента, зарубежных операций и смежных программ на 2017 финансовый год, а также на другие цели, который предусматривает помощь для Украины в размере дополнительных $663,465 млн в течение года.  Об этом сообщает Укринформ.

"Из средств, предусмотренных этим законом, не менее $337,857 млн должны быть доступными для получения помощи Украине", — говорится в разделе 7069 законопроекта.

В дополнение к этой сумме в качестве поддержки также выделяется $325,608 млн, в том числе за счет кредитных гарантий. 

Финансирование будет выделяться при условии "предварительных консультаций с соответствующими комитетами Конгресса, а также соблюдения обычных процедур информирования комитетов по ассигнованиям".

Читайте также:  Международные резервы за прошлый месяц уменьшились на 1,4%

You might also like

МВФ снова ухудшил прогноз по экономике России

Международный валютный фонд (МВФ) вновь пересмотрел в сторону ухудшения экономические прогнозы для России. Читайте также:  Межбанковский курс доллара: данные торгов (на 12:00)

Депозитные ставки в банках Украины замедлили снижение

За прошедшую неделю доходность депозитов преимущественно снизилась для всех валют. Читайте также:  Совет Нацбанка будет наблюдать за Гонтаревой

Как инвестировать в мире с закрытыми границами

Инвесторы, как астрономы или антропологи, полагаются на интеллектуальные модели, чтобы понять сложную вселенную, определиться с первоочередными решениями, установить приоритеты для будущих исследований. Читайте также:  Курсы валют НБУ на 10.08.016