30.06.2016 130 Views

Прокуратура открыла дело против сотрудников Михайловского

Прокуратура открыла дело против сотрудников Михайловского

Прокуратура Киева начала уголовное производство в отношении должностных лиц банка Михайловский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Павел Ризаненко.

"Прокуратура города Киева информирует, что 15 июня 2016 года внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 218-1 УК Украины. Досудебное расследование поручено СУ ГУ Национальной Полиции в Киеве, процессуальное руководство возложено на прокуратуру города Киева", — заявляет Ризаненко.

По его словам, в настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия для установления всех обстоятельств совершения уголовного преступления.

Согласно УПК подследственность по этой статье принадлежит органам ГФС, добавил он. "ГФС меня тоже раньше проинформировала, что материалы направлены в следственное управление финансовых расследований Межрегионального главного управления ГФС — Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков. Одно уголовное производство уже есть. Возможно, и второе по тем же фактам", — заключает Ризаненко.

 

You might also like

В Укрсоцбанке переизбрали наблюдательный совет

Внеочередное собрание акционеров Укрсоцбанка 31 октября досрочно прекратило полномочия членов наблюдательного совета, который формировался предыдущим собственником — группой UniCredit.

Курсы валют НБУ на 4.05.2016

На 4 мая НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2520,0907 грн за $100;2873,6594 грн за 100 евро;3,9172 грн за 10 руб РФ.

Активами Укринбанка пытаются завладеть неизвестные — ФГВФЛ

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) подал заявления в Генеральную прокуратуру и Службу безопасности Украины о совершении уголовного преступления.