30.06.2016 108 Views

Прокуратура открыла дело против сотрудников Михайловского

Прокуратура открыла дело против сотрудников Михайловского

Прокуратура Киева начала уголовное производство в отношении должностных лиц банка Михайловский. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Павел Ризаненко.

"Прокуратура города Киева информирует, что 15 июня 2016 года внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 218-1 УК Украины. Досудебное расследование поручено СУ ГУ Национальной Полиции в Киеве, процессуальное руководство возложено на прокуратуру города Киева", — заявляет Ризаненко.

По его словам, в настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия для установления всех обстоятельств совершения уголовного преступления.

Согласно УПК подследственность по этой статье принадлежит органам ГФС, добавил он. "ГФС меня тоже раньше проинформировала, что материалы направлены в следственное управление финансовых расследований Межрегионального главного управления ГФС — Центрального офиса по обслуживанию крупных налогоплательщиков. Одно уголовное производство уже есть. Возможно, и второе по тем же фактам", — заключает Ризаненко.

 

You might also like

Нобелевская экономика vs. социал-демократия

Среди представителей элиты, которые управляют современным обществом, только экономисты получают Нобелевские премии; только что было объявлено, что в этом году она присуждена Оливеру Харту и Бенгту Хольмстрему.

Украинцы стали платить больше налогов

Налоговые поступления от крупных налогоплательщиков в 2016 году выросли на 32% по сравнению с прошлым годом, до 215 млрд грн, сообщается на странице Офиса крупных плательщиков Государственной фискальной службы в

Наличные курсы валют (данные на 12:00)

Средний курс продажи американской валюты упал на 5,67 коп — до 25,9427 грн.