02.07.2016 110 Views

Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу актив Энергобанка

Фонд гарантирования вкладов выставит на продажу актив Энергобанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу действующий оздоровительно-развлекательный комплекс, находящийся на балансе Энергобанка, в Татарове Ивано-Франковской области за 18 млн грн. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, объект расположен в Украинских Карпатах, у подножия горы Хомяк, в долине реки Прут.

Оздоровительно-развлекательный комплекс сдан в эксплуатацию в 2007 году. На сегодня он состоит из шести еловых двухэтажных коттеджей, в которых одновременно могут проживать до 90 отдыхающих. Кроме того, на территории комплекса есть просторный ресторан-колыба.

Общая площадь комплекса составляет 1394,7 кв м, из которых коттеджи занимают 1055,4 кв м, а ресторан — 339,3 кв м. Еще 148,6 кв м отведено под нежилые помещения гаража. В одном лоте с постройками идет и четыре земельных участка, общей площадью 0,68 га.

Оздоровительный комплекс подключен к сетям электро-, водоснабжения и водоотведения. Отопление обеспечивается от автономной котельной. Иллюстрированная презентация выставленного на продажу объекта — по ссылке.

Начальная цена лота — 18,02 млн грн.

Аукцион по продаже объекта состоится 26 июля на электронной площадке Украинской универсальной товарной биржи.

You might also like

Банкам второй двадцатки дали два дня на докапитализацию

Второй двадцатке банков по размерам активов необходимо достичь положительных значений показателя достаточности капитала до 1 января 2017 года.

НБУ судится за ТРЦ Республика

В соответствии с постановлением Хозяйственного суда Киева от 15 декабря, Национальный банк Украины (НБУ) в рамках иска к кипрской компании Berlinotto просит суд обратить взыскание по договору залога корпоративных прав

Лагард о встрече с Порошенко: Очень эффективно

Технические детали для получения очередного транша от МВФ быть рассмотрены в ближайшие дни, отметила Лагард.