03.07.2016 113 Views

АМКУ уличил Киевстар в необоснованных тарифах на исходящие звонки

АМКУ уличил Киевстар в необоснованных тарифах на исходящие звонки

АМКУ рекомендовал ведущему украинскому мобильному оператору Киевстар установить цены (тарифы) на экономически обоснованном уровне.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы АМКУ. 

"Комитет рекомендовал Киевстару скорректировать тарифы на исходящие звонки собственных абонентов на номера абонентов фиксированной связи Украины", — говорится в сообщении.

В комитет отметили, что признаки злоупотребления наблюдаются в тарифах Киевстара на исходящие звонки собственных абонентов на номера абонентов фиксированной связи — 1,75 грн и 1,50 грн.

АМКУ рекомендует Киевстару принять меры по установлению цены (тарифа) на указанную услугу на экономически обоснованном уровне путем применения единого подхода для определения цен на услугу по осуществлению исходящих звонков собственных абонентов на сети операторов подвижной (мобильной) телефонной связи и на сети операторов фиксированной телефонной связи.

Читайте также:  Нацбанк купил на аукционе $63,6 млн

You might also like

Насиров рассказал, почему не доверял банковской системе

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров рассказал, что на момент декларирования деньги в банке не хранил. Читайте также:  Еще один миллиард: На что Украина потратит очередной кредит

Скачки курса на межбанке вызваны сезонными факторами — НБУ

Возвращение Национального банка Украины (НБУ) к продаже валюты связано с повышением волатильности курса гривни на межбанковском рынке в последние недели. Читайте также:  Нацбанк купил на аукционе $63,6 млн

Повышение зарплаты не повлияло на курс гривны — Гройсман

Слухи, распространяемые некоторыми популистами, о том, что решение поднять украинцам минимальную зарплату до 3200 грн раскачали курс гривни и негативно повлияют на систему субсидий, не имеют под собой никаких оснований.