05.07.2016 149 Views

Наши инвестиции – ваша прибыль!

Наши инвестиции – ваша прибыль!

Как правило, любое дело требует первоначальных затрат, в том числе и торговля на валютном рынке Форекс. Чтобы торговать валютой, ее сначала нужно купить. Хотя бы 5 долларов, но необходимо достать из своего кармана. Однако в каждом правиле есть исключение.

ИнстаФорекс — брокер с мировым именем — предлагает вам получить БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС  в размере 40 USD для начала торговли на международном валютном рынке.

Теперь вам не придется лезть в бумажник или переводить средства со своей карты, чтобы почувствовать себя настоящим валютным трейдером и начать зарабатывать ощутимые деньги. Компания ИнстаФорекс обеспечивает новых клиентов стартовым капиталом без каких-либо скрытых комиссий, подводных камней и прочих уловок. Вы просто регистрируете на свое имя реальный счет, получаете бездепозитный бонус и начинаете торговать.

Читайте также:  Нацбанк хочет снижать объемы наличности в экономике

You might also like

Центробанк КНР снизил курс юаня до пятилетнего минимума

Центральный банк Китая сегодня, 15 июня, снизил курс юаня на 0,32%, до 6,6001 юаня за доллар. Читайте также:  Официальные курсы банковских металлов на 20.05.2016

Минфин: Говорить об отмене упрощенного налогообложения рано

Говорить об отмене упрощенной системы налогообложения можно будет только после создания условий, при которых бизнес будет чувствовать себя на общей систем так же комфортно, как и на упрощенной. Читайте также: 

В Украине хотят ввести обязательное медстрахование

Во вторник, 2 августа, в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект № 4981-2 Об общеобязательном государственном социальном медицинском страховании в Украине. Читайте также:  Рынки США закрылись разнонаправленно