07.07.2016 96 Views

Доступный способ заработка без вложений

Доступный способ заработка без вложений

Стартовый капитал в подарок!

Как и всем, мне были нужны деньги. На что? На все! На отпуск, на ремонт, на подарок жене ко дню рождения.

Я работаю в фирме, которой сейчас нелегко, но работу не бросаю. Зарплату не повышают, но хотя бы вовремя выплачивают. Но сейчас не об этом… Поиск дополнительного дохода — такова была моя цель. Крайне скептически относясь с заработку в интернете, я понял, что набирать текст, играть в онлайн-покер, «спамить» людей и другое — занятия, которые сжигают кучу времени и приносят три копейки. Предложения торговать на валютном рынке, или как его называют Форекс, которыми завален интернет, — то, к чему я обратился в самую последнюю очередь. Как оказалось, зря… Но таково уж было мое представление об этой «авантюре». Убив пару дней на мониторинг отзывов как о самом этом деле, так и о брокерах, — я понял, что выбирать буду только среди самых крупных и известных компаний. Как при выборе банка. Отмечу, что я планировал начать торговать либо с теми самыми тремя копейками, либо вариант — вообще без вложений. Второе, конечно, предпочтительнее. Однако все предложения торговать на деньги брокера упирались в ДЕМО-торговлю — тестовую, учебную торговлю виртуальными деньгами.

Но кто ищет, рано или поздно находит.

You might also like

НБУ упростил доступ бизнеса к валютным кредитам

Национальный банк Украины (НБУ) облегчил условия для притока кредитных ресурсов в иностранной валюте к украинскому бизнесу и усовершенствовал механизм предотвращения их оттока за пределы Украины.

СБУ обыскала КСГ Банк по делу о хищении

Руководство подозревают в мошенничестве на 386 млн грн.

Сытник: Дела по Нафтогазу, ОПЗ, ЗТМК и Укрзализныце уже в суде

Антикоррупционное бюро передало в суд несколько десятков уголовных производств против топ-менеджмента Нафтогаза, ОПЗ, Запорожского титано-магниевого комбината и других госпредприятий.