07.07.2016 105 Views

Замминистра экономразвития рассказала, почему уходит в отставку

Замминистра экономразвития рассказала, почему уходит в отставку

Заместитель министра экономического развития и торговли Юлия Клименко сообщила, что уходит в отставку, пишет NV. ua.

Бывший министр ведомства Айварас Абромавичус пригласил ее на эту должность в апреле 2015 года. Однако 7 июля 2016 года Юлия Клименко решила уйти из министерства.

“Мой последний рабочий день в министерстве – 7 июля 2016 года. Я пришла в правительство по приглашению министра и сразу определила для себя госслужбу как волонтерский проект на 12 месяцев. Прошло 14, поэтому мое время здесь закончилось, буду возвращаться в частный сектор и общественную работу“, — объяснила Клименко.

Она добавила, что сразу же после ухода  Айвараса Абромавичуса она также написала заявление об увольнении. Однако ей пришлось немного задержаться в министерстве для “завершения дел“, а также чтобы не допустить  “остановки важных реформ“.

You might also like

МВФ предлагает увеличить пенсионный возраст, мы против — Рева

Международный валютный фонд (МВФ) предлагает украинскому правительству повысить пенсионный возраст вместо того, чтобы увеличивать количество налогоплательщиков.

С начала года аннулированы лицензии 10 страховщиков

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), с начала текущего года аннулировала лицензии на осуществление страховой деятельности 10 страховым компаниям.

Банки Украины за год сократили убытки почти на 17%

Суммарный убыток работающих банков Украины, без учета неплатежеспособных, на 1 мая 2016 года составил 11,5 млрд грн.