11.07.2016 140 Views

Нефть ОПЕК подешевела почти на 4%

Нефть ОПЕК подешевела почти на 4%

Также продолжают дешеветь эталонные марки нефти Brent и WTI.

Цена нефти ОПЕК понизилась на 1,6 доллара, или на 3,62%, до 42,58 доллара за баррель, сообщается на сайте картеля.

Сегодня утром цены на нефть снижались в ходе электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах. Так, фьючерсы на нефть эталонной марки Brent с поставкой в сентябре на Лондонской бирже ICE Futures опустились на 0,51% до 46,52 доллара за баррель. Августовские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) просели на 0,62% до 45,13 доллара за баррель.

Нефть дешевела, реагируя на признаки замедления спроса на топливо на азиатском рынке и недельные данные о числе буровых установок в США. Ближе к полудню цена на нефть эталонной марки Brent опустилась ниже 46 долларов впервые с 11 мая, снизившись на бирже ICE почти на 2%.

Читайте также:  Карта не нужна: Японцы будут оплачивать покупки необычным способом

You might also like

МВФ призывает Украину продолжать реформы

Международный валютный фонд обеспокоен политической ситуацией в Украине и призывает власти продолжать программу реформ, в первую очередь в финансовой сфере и в энергетике. Читайте также:  Курс валют на 9 декабря:

Президент Китая в Давосе призвал отказаться от торговых войн

Китай не поддерживает торговые войны. Читайте также:  Карта не нужна: Японцы будут оплачивать покупки необычным способом

Кабмин поручил довыпустить гособлигации

Кабинет министров поручил Министерству финансов осуществить дополнительный выпуск и размещение облигаций внешнего государственного займа 2015 года с доходностью 7,75% на общую сумму $346,593 млн. Читайте также:  Торги на бирже Токио