12.07.2016 151 Views

ФГВФЛ продает кредит с залогом действующей кондитерской фабрики

ФГВФЛ продает кредит с залогом действующей кондитерской фабрики

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредитным договорам, заключенным с ОАО Банк Форум, в обеспечение по которым предоставлено сразу несколько привлекательных для инвесторов объектов. Среди них — действующая кондитерская фабрика во Львовской области.

Как сообщает пресс-служба ведомства, залогом выступают здания и оборудование действующей кондитерской фабрики в с. Старый Ярычев Львовской области.

Деятельность компании сосредоточена на производстве широкого ассортимента печенья, вафельных трубочек, тортов и пирожных. Ассортимент состоит из более чем 40 позиций кондитерских изделий. Продукция представлена ​​на полках крупнейших торговых сетей Украины, а также в странах ближнего зарубежья, ЕС, США и Африки.

Стартовая цена лота — 54,99 млн грн.

You might also like

Штрафы в Украине: названы самые баснословные суммы

Наряду с ростом минимальной зарплаты до 3200 грн в Украине выросли и штрафные санкции за нарушение трудового законодательства.

Межбанк закрылся котировками доллара 25,61/25,63

Минимальные котировки покупки доллара на отчетное время составили 25,61, максимальные  — 25,64.

Демонетизация в Индии: в чем ошибка

Вечером 8 ноября в 20:15 правительство индийского премьер-министра Нарендры Моди объявило, что ровно в полночь все банкноты номиналом 500 и 1000 рупий выводятся из обращения: их придется обменять на новые