12.07.2016 125 Views

Диамантбанк продолжит выплачивать пенсии

Диамантбанк продолжит выплачивать пенсии

Диамантбанк определен уполномоченным банком по выплате пенсий и денежной помощи пенсионерам. Действие договора с банком пролонгировано до 1 января 2017 года.

Как сообщает пресс-служба банка, Пенсионный фонд пересматривает и выбирает уполномоченные банки на основании выводов Национального банка несколько раз в год по следующим основным критериям: финансовое состояние, выполнение экономических нормативов в течение последних шести месяцев, соблюдение банком действующего законодательства, а также результаты его деятельности по выплате пенсий и денежной помощи за предыдущий период.

Договор между Диамантбанком и ПФУ заключен в 2013 году. По его условиям банк имеет право осуществлять выплаты пенсионерам в Луцке, Днепропетровске, Кривом Роге, Донецке, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Николаеве, Вознесенске, Одессе, Полтаве, Кременчуге, Харькове, Херсоне, Черновцах, Чернигове, Броварах.

You might also like

МВФ сохранил свой прогноз по росту ВВП Украины

Международный валютный фонд сохранил прогноз роста экономики Украины в следующем году на уровне 2,5% при инфляции в 8,5%.

Индекс Гонконгской фондовой биржи рухнул при открытии на 4%

При открытии Hang Seng Index потерял 801,24 пункта, составив 18486,93 пункта.