13.07.2016 124 Views

Марушевская подала в суд на руководителя ГФС Насирова

Марушевская подала в суд на руководителя ГФС Насирова

Глава Одесской таможни Юлия Марушевская подала два иска в суд на председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Об этом Марушевская сообщила у себя в Facebook.

"Подаю в суд на Романа Насирова за то, что он с нарушением законодательства проводит конкурс на должности начальников таможенных постов в Одесской таможни", — написала она.

По ее словам, глава ГФС создал в Киеве конкурсную комиссию "защитников коррупционных схем", чтобы те определили, кто будет работать на таможне в Одессе. "Это беспредел со стороны главы ГФС. Он не имеет права объявлять конкурс таким образом. Господин Насиров просто боится, что на таможне будут новые работники", — подчеркнула она.

Марушевская добавила, что Насиров запретил проводить дисциплинарные производства против глав таможенных постов после того, в Одесской таможне "начали производство по особо резонансным персонажам на руководящих должностях.

You might also like

Кабмин создал Офис содействия инвестициям

Кабинет министров Украины принял постановление о создании Офиса содействия инвестициям и назначил его директора.

Бахматюк опровергает арест своего имущества на 4 млрд грн

Информация о наложении ареста на имущество Олега Бахматюка на сумму 4 млрд гривень не соответствует действительности.

До конца года Кабмин улучшит валютную регуляцию — Гройсман

Украина уже к концу года продемонстрирует неотвратимость экономических преобразований, и в первую очередь это коснется валютного регулирования.