18.07.2016 114 Views

Вкладчики Банка Михайловский за день получили 81 млн грн

Вкладчики Банка Михайловский за день получили 81 млн грн

На 18 июля вкладчики неплатежеспособного ПАО Банк Михайловский получили 81,5 млн грн, что составляет 8% от общего объема запланированных выплат. Таким образом, только за первый день гарантированное возмещение получил 931 человек, сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физических лиц.

В общий реестр вкладчиков, которые имеют право на возмещение средств по вкладам за счет фонда, включена информация о более 38 тыс. вкладчиков, а общий объем выплат составляет почти 1 млрд грн.

Выплаты суммы гарантированного возмещения осуществляются через отделения банков-агентов, в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанного вкладчиком при заключении договора:

ПАО ПУМБ — АР Крым и г. Севастополь, Донецкая, Житомирская, Кировоградская, Луганская, Николаевская, Полтавская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области.

You might also like

Wizz Air заключил миллиардную сделку с американским производителем двигателей

Wizz Air Holdings Plc, крупнейший лоукост авиаперевозчик в Центральной и Восточной Европе, объявил о том, что после конкурсного отбора был подписан договор с американским производителем двигателей Pratt & Whitney, предусматривающий

Курс валют на 18 октября

Нацбанк укрепил курс гривны.

Фонд гарантирования вкладов отсудил у Ощадбанка активы Дельта Банка

Хозяйственный суд города Киева признал неправомерным договор, по которому активы Дельта Банка на сумму 450 млн грн еще до признания его неплатежеспособным были переданы в залог государственному Ощадбанку.