21.07.2016 92 Views

Занять в пластике: Сколько нужно зарабатывать, чтобы получить хороший кредитный лимит

Занять в пластике: Сколько нужно зарабатывать, чтобы получить хороший кредитный лимит

Получить взаймы “до получки“ под гуманный процент? Это можно. Банки не прочь открыть клиенту овердрафт на зарплатную карту или выпустить отдельную кредитную карту с лимитом. Сложность в другом – на приличную сумму могут рассчитывать лишь те, у кого есть солидный официальный доход.

“Когда я месяц назад пришла в банк оформить кредитную карту, мне рассказывали, что все сделают быстро, лишь бы документы были в порядке. Но я тогда не поняла, что “в порядке“ означает" большая официальная зарплата“. Принесла выписанную на работе справку, где красовались 2,7 тыс грн ежемесячного дохода. И что? На карту начислили лимит в сумме 1,2 тыс грн. Сказали, что через полгода могут и увеличить, но не факт“, – рассказала киевлянка Лариса Науменко. Деньги отправились на поиски кредитных лимитов, чтобы выяснить, как и кому банки выпускают кредитные карты.

Только для “своих“

Чаще всего предложения кредитных лимитов можно встретить там, где таким образом поощряют своих клиентов – прежде всего, речь о владельцах зарплатных карт. Таким клиентам банки могут либо начислить овердрафт на зарплатную карту, либо выпустить отдельную кредитную карту.

You might also like

НБУ утвердил график работы банков на новогодние праздники

Национальный банк Украины утвердил порядок работы банковской системы в период новогодних праздников.

Украинскую электроэнергию могут продать за границу

Украина должна развивать экспорт электроэнергии и продавать произведенную электроэнергию за границу, что будет способствовать развитию экономики и обеспечению энергетической независимости.

Биржи США выросли на фоне ожиданий победы Хиллари Клинтон

Фондовые индексы США во вторник, 8 ноября, выросли на фоне надежд инвесторов, что победу на выборах одержит Хиллари Клинтон.