22.07.2016 167 Views

PrivateFX дает возможность трейдерам стать управляющими ПАММ-счетами

PrivateFX дает возможность трейдерам стать управляющими ПАММ-счетами

Эксперты называют ПАММ-счета наиболее прямым, а значит, и наиболее коротким путем к инвестициям на рынке Форекс.

Соответственно, ПАММ-счета являются наиболее коротким путем к управлению крупными торговыми счетами на данном рынке. Подтверждением этого утверждения является наглядный пример компании PrivateFX, где ПАММ-счета некоторых из управляющих трейдеров уже превысили 1 миллион долларов.

Это позволило управляющим трейдерам данных счетов зарабатывать в месяц лично для себя более 30-35 тысяч долларов при доходности от 7 до 10 процентов на ПАММ-счете размером 1 миллион долларов. Напомним, что в PrivateFX управляющий трейдер получает от 30 до 50 процентов от средств, заработанных им на ПАММ-счете, ведь размер счета позволяет автоматически наращивать величину торгового лота, а это, в свою очередь, приводит к увеличению заработка трейдера.

Компания PrivateFX запустила акцию, направленную на то, чтобы помочь не обделенным талантом трейдерам стать управляющими крупными ПАММ-счетами.

You might also like

СБУ раскрыла еще одну аферу в связи с банком Михайловский

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой прекратили в Киеве деятельность call-центра, через который незаконно требовались деньги у должников банка Михайловский в интересах бывшего собственника учреждения.

Нацбанк купил $45 млн на аукционе

Национальный банк Украины на аукционе во вторник, 14 июня, купил у банков $44,9 млн.

Украина получит три транша МВФ в 2016 году — Данилюк

Украина и Международный валютный фонд заканчивают согласовывать технические детали сотрудничества.