28.07.2016 93 Views

Стало известно, во сколько обошлись заграничные командировки Гройсмана

Стало известно, во сколько обошлись заграничные командировки Гройсмана

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман совершил три рабочих визита, на которые государство потратило 132 тыс 766 грн 94 коп. Об этом в ответ на информационный запрос УНН сообщили в департаменте информации и коммуникаций с общественностью Кабинета министров Украины.

“Расходы на указанные командировки премьер-министра Украины Гройсмана составили 132 766,94 грн“, – говорится в сообщении.

В департаменте отметили, что Гройсман за время пребывания на посту премьер-министра Украины совершил три рабочие поездки, а именно в США, Германию и Бельгию.

“По приглашению вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена 14-17 июня 2016 г премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Соединенные Штаты Америки. По приглашению федерального канцлера Германии Ангелы Меркель 27-28 июня 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Федеративную Республику Германия. С целью проведения переговоров под руководством ЕС 19-20 июля 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Королевство Бельгия“, – отметили в ведомстве.

You might also like

Ощадбанк продлил прием коммунальных платежей со скидкой

Государственный Ощадбанк продлил сроки приема коммунальных платежей со скидкой в Киеве до 25 февраля из-за заявления Укрпочты о временном прекращении приема платежей.

Платежную систему E-Pay подозревают в финансировании террористов

Суд арестовал счета системы в банке сына Януковича ВБР.

Почему чиновники ответят за доходы прошлых лет

С момента подачи первых электронных деклараций прошло уже почти три месяца, ажиотаж вокруг состояния чиновников поутих.