28.07.2016 117 Views

Стало известно, во сколько обошлись заграничные командировки Гройсмана

Стало известно, во сколько обошлись заграничные командировки Гройсмана

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман совершил три рабочих визита, на которые государство потратило 132 тыс 766 грн 94 коп. Об этом в ответ на информационный запрос УНН сообщили в департаменте информации и коммуникаций с общественностью Кабинета министров Украины.

“Расходы на указанные командировки премьер-министра Украины Гройсмана составили 132 766,94 грн“, – говорится в сообщении.

В департаменте отметили, что Гройсман за время пребывания на посту премьер-министра Украины совершил три рабочие поездки, а именно в США, Германию и Бельгию.

“По приглашению вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена 14-17 июня 2016 г премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Соединенные Штаты Америки. По приглашению федерального канцлера Германии Ангелы Меркель 27-28 июня 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Федеративную Республику Германия. С целью проведения переговоров под руководством ЕС 19-20 июля 2016 г. премьер-министр Украины Гройсман посетил с рабочим визитом Королевство Бельгия“, – отметили в ведомстве.

Читайте также:  Четыре ясных пункта в экономике популизма

You might also like

Наличные курсы валют (данные на 12:00)

Средний курс продажи американской валюты упал на 1,73 коп — до 25,0427 грн. Читайте также:  Четыре ясных пункта в экономике популизма

Рада намерена отменить госрегистрацию иностранных инвестиций

Рада намерена отменить госрегистрацию иностранных инвестиций. Читайте также:  Федрезерв США впервые за год поднял базовую ставку

Фонд гарантирования вкладов отсудил у Ощадбанка активы Дельта Банка

Хозяйственный суд города Киева признал неправомерным договор, по которому активы Дельта Банка на сумму 450 млн грн еще до признания его неплатежеспособным были переданы в залог государственному Ощадбанку. Читайте также: