29.07.2016 115 Views

РФ запретила ввоз украинских кормов для животных

РФ запретила ввоз украинских кормов для животных

Временный запрет введен из-за ГМО.

Россельхознадзор с 1 августа запрещает ввоз из Украины кормов и кормовых добавок для животных из-за ГМО, сообщает пресс-служба ведомства.

"Учитывая неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов, произведенных предприятиями Украины, Россельхознадзор с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины", — говорится в сообщении.

В связи с этим украинским коллегам было направлено письмо с просьбой провести переговоры по создавшейся проблеме. Ответа на это предложение Россельхознадзор не получил.

Похожие новости

Курс валют на 2 августа

Нацбанк повысил официальный курс евро.

ПриватБанк оспорит штраф АМКУ в суде

ПриватБанк намерен оспорить в суде наложение Антимонопольным комитетом Украины (АМКУ) штрафных санкций в сумме 247,8 тыс грн за несвоевременное предоставление информации.

Аваков рассказал, сколько будут зарабатывать участковые и следователи

Переаттестованные и новые участковые офицеры после “завершении структурных и кадровых изменений“ в Министерстве внутренних дел Украины и прохождения обучения будут зарабатывать 6 тыс грн в месяц и получат новую форму.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!