02.08.2016 138 Views

ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

ФГВФЛ продаст права требования по кредиту Брокбизнесбанка

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по кредиту, выданному Брокбизнесбанком. Как сообщает пресс-служба ФГВФЛ, обеспечением по этому займу выступает предприятие по производству трубопроводной арматуры, расположенное в Ивано-Франковске.

На 1 июля этого года суммарная задолженность по кредитному договору составила 241,81 млн грн. Компания-заемщик ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства кранов, клапанов и арматуры.

В залоге у банка находится помещение имущественного комплекса по производству трубопроводной арматуры, в том числе деревообрабатывающий цех, склад-ангар, бытовой комплекс. Суммарная площадь зданий в Ивано-Франковске — 51,9 тыс кв м. Вместе с недвижимостью в обеспечение по кредиту передан земельный участок площадью 19,29 га, на котором размещены эти сооружения.

Кроме того, обеспечением по кредиту выступают лечебно-оздоровительный комплекс (площадью 511,8 кв м) в Ивано-Франковске и база отдыха (площадью 186,8 кв м) в Ивано-Франковской области.

Начальная цена лота — 40,2 млн грн. Аукцион состоится 23 августа.

Читайте также:  Банки Украины сократили внешний долг

You might also like

Опубликована дата введения чрезвычайных мер в энергетике

Временные чрезвычайные меры на рынке электрической энергии вступят в силу в пятницу, 17 февраля. Читайте также:  Нацбанк ослабил гривну на 8 копеек

НБУ предоставил доступ к документам по 69 судебным постановлениям

За первое полугодие 2016 года Национальный банк Украины предоставил правоохранительным органам временный доступ к документам по 69 судебным постановлениям. Читайте также:  Межбанковский курс доллара: данные торгов (на 12:00)

Порошенко не доволен процессом легализации зарплат

Президент Украины Петр Порошенко не полностью доволен процессом легализации заработных плат. Читайте также:  Стало известно, сколько необходимо на современные пенсии для украинцев