02.08.2016 132 Views

Андрей Перкаль купил Вектор Банк

Андрей Перкаль купил Вектор Банк

Физическое лицо стало владельцем 100% акций Вектор Банка. Об этом финучреждение сообщает в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Пресс-служба банка уточняет, что в начале августа Андрей Перкаль оформил 100% корпоративных прав в компании Правнича допомога, которая является держателем всех акций Вектор Банка.

Перкаль является основателем IT-компании Digital Space, которая разрабатывает программное обеспечение для банковского сектора.

В 2012 году Перкаль был акционером и председателем наблюдательного совета Альпари Банка, но в 2013 году вышел из состава акционеров.

Вектор Банк зарегистрирован в январе 2014 года. По классификации НБУ на 1 апреля финучреждение занимало 101 место по размеру активов (167,137 млн грн) среди 109 действующих банков.

You might also like

ФГВФЛ выставил на продажу кредит банка Киев

Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) выставляет на продажу права требования по двум кредитам юрлица, находящиеся на балансе ОАО АКБ Киев.

Просчитались: Нафтогаз обвинили в ошибочном ценообразовании

Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик обвинил Нафтогаз в неправильном ценообразовании на газ, пишет UBR.

Forbes заметил динамичный рост бизнеса Порошенко

Журнал опубликовал рейтинг ста самых богатых украинцев в 2016 году.