03.08.2016 123 Views

AXA Group и Alibaba стали партнерами

AXA Group и Alibaba стали партнерами

Крупнейшая страховая компания в мире, французская AXA Group, анонсировала начало стратегического партнерства с китайским Alibaba, лидером в сегменте электронной коммерции. Об этом сообщает пресс-служба страховщика.

Структура Alibaba включает филиал Ant Financial Services, который предоставляет финансовые услуги. Alipay, основной сервис онлайн-оплаты Alibaba, имеет более 900 пользователей и 926 транзакций в секунду.

Страховщик предоставит сервис по защите онлайн-платежей для товаров, продаваемых на международном сайте китайской компании.

"Сотрудничество с Alibaba может предоставить нам уникальный глобальный и прямой канал распределения. Это партнерство также поможет нам еще больше ускорить развитие АХА в Китае", — отметил Томас Баберл, заместитель генерального директора AXA.

В Украине AXA Group имеет дочернее подразделение AXA Страхование, которое работает с 2007 года.

You might also like

Украинские банки получили возможность открывать счета в Иране

Вступило в силу постановление Кабинета министров, которым отменены санкции на проведение финансовых операций с банками Ирана.

Brexit вызовет масшатбную рецессию в Великобритании — МВФ

В случае выхода Великобритании из Евросоюза (ЕС) экономике страны грозит рецессия.

Центробанк Кипра оштрафовал филиал ПриватБанка

Центральный банк Кипра вчера, 31 октября, оштрафовал кипрский филиал украинского ПриватБанка на более чем €1,5 млн за нарушение законодательства в сфере борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.