03.08.2016 153 Views

Суд отменил арест средств Укргазбанка

Суд отменил арест средств Укргазбанка

Устанавливаются заказчики, пытавшиеся завладеть госсредствами.

Высший хозяйственный суд Украины остановил исполнение решения Киевского апелляционного хозяйственного суда по аресту средств Укргазбанка.

Как сообщили в среду, 3 августа, в пресс-службе банка, решение принято судом в рамках рассмотрения кассационной жалобы банка, и благодаря оперативным действиям Министерства финансов, Министерства юстиции, Министерства экономического развития и торговли и правоохранительных органов, выступивших в защиту интересов государства.

Благодаря этим действиям, удалось остановить попытку завладения государственными средствами в размере почти 159 миллионов гривен.

Читайте также:  Доходы Ложкина сократились в 150 раз: Глава АП представил налоговую декларацию

You might also like

НБУ купил у банков $30 млн

Национальный банк Украины на аукционе сегодня, 19 апреля, выкупил у банков весь анонсированный объем валюты на уровне $30 млн. Читайте также:  Продуктовая корзина в Украине оказалась самой бедной среди "соседей"

Богатые украинцы обеспечивают 20% общей суммы поступлений с населения

И в Украине, и в США вклад более богатой части налогоплательщиков превышает вклад более бедной. Читайте также:  В Украине Индекс борща за год вырос вдвое

Аргентина разместила бонды на $7 млрд

Аргентина разместила на международном долговом рынке облигации на $7 млрд. Читайте также:  ВВП России снизился с начала года на 1,1%