04.08.2016 106 Views

Федеральный резерв оштрафовал Goldman Sachs на $36 млн

Федеральный резерв оштрафовал Goldman Sachs на $36 млн

Федеральная резервная система (ФРС) США наложила на банк Goldman Sachs штраф в размере $36,3 млн за несанкционированное использование и раскрытие конфиденциальной информации центробанка. Об этом сообщает Bloomberg.  

Федеральный резерв также намерен оштрафовать бывшего управляющего директора Goldman Sachs Джозефа Джампьетро и запретить ему работу в банковской отрасли.

Джампьетро, как установили американские правоохранители, использовал источник в Федеральном резервном банке Нью-Йорка для получения доступа к конфиденциальной информации ФРС в период с 15 февраля 2012 года по 3 октября 2014 года. Позднее этот сотрудник ФРБ был принят на работу в Goldman Sachs.

Читайте также:  Нафтогаз отказался платить Газпрому за газ, поставленный сепаратистам

You might also like

Кубив представил нового председателя Госстата

Вице-премьер и министр экономического развития и торговли Степан Кубив в пятницу, 9 декабря, представил в своем ведомстве нового председателя Государственной службы статистики Украины Игоря Вернера и его первого заместителя Андрея Ищенко.

Месяц с "3200": в Кабмине решили, что все хорошо

В течение января в Украине закрылось 156 тыс. Читайте также:  США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи

Чек — только с акцизом

Начиная с 2016 года, содержание кассового чека изменилось. Читайте также:  США выделят Украине еще более $660 млн финансовой помощи