04.08.2016 108 Views

Решения об аресте счетов Укргазбанка остановлено — пресс-служба

Решения об аресте счетов Укргазбанка остановлено - пресс-служба

Государственный Укргазбанк сообщает о приостановлении решения суда об аресте счетов.

"3 августа 2016 года решением Высшего хозяйственного суда Украины была остановлена преступная попытка завладения государственными средствами через наложение ареста на счета Укргазбанка. Постановлением Высшего хозяйственного суда Украины от 03.08.2016 в рамках рассмотрения кассационной жалобы Укргазбанка исполнение постановления Киевского апелляционного хозяйственного суда от 29.06.2016 остановлено", — уточняет пресс-служба финучреждения.

1 августа сообщалось, что Государственная исполнительная служба арестовала счета Укргазбанка. Арест произошел на основании приказа Хозяйственного суда Киева о взыскании с банка средств в пользу компании Укрконцепт.

"По состоянию на 30 июля банк не получил ни постановления об открытии исполнительного производства, ни постановления об аресте средств должника, а решение хозяйственного суда банк обжаловал в кассационной инстанции", — сообщает Укргазбанк.

You might also like

В 2017 году Нацинвестсовет планирует привлечь до $5 млрд

Национальный инвестиционный совет в следующем году планирует привлечь $3-5 млрд инвестиций.

Австралия будет продавать ядерное топливо Украине

В Вашингтоне глава МИД Австралии подпишет соглашение о сотрудничестве с Украиной и встретится с Порошенко.

Фондовый рынок США закрылся падением

Торги на биржах в США 17 июня закончились падением индексов, свидетельствуют данные бирж.