09.08.2016 83 Views

Акции Манчестер Юнайтед выросли после новости о покупке Погба

Акции Манчестер Юнайтед выросли после новости о покупке Погба

Стоимость Манчестер Юнайтед на Нью-Йоркской бирже достигла $2,72 млрд после новости о покупке полузащитника Поля Погба. Британский клуб согласился заплатить за бывшего футболиста Ювентуса рекордные 105 млн евро.

Официально футбольные клубы не комментируют эту сделку. Однако, именно эту стоимость трансфера называют независимо друг от друга источники BBC и The Telegraph. По неофициальным данным, итальянский клуб также может получить бонусы от покупателя если футболист в будущем продлит контракт с МЮ или станет обладателем "Золотого мяча".

Если эта информация верна, то покупка Погба стала самым дорогим трансфером в истории футбола. Предыдущий рекорд был установлен в 2013 г., когда валлиец Гарет Бейл перешел Тоттенхэма Хотспура в Реал Мадрид за 100,8 млн евро.

Поль Погба (1993 г.р.) — французский футболист гвинейского происхождения, центральный полузащитник национальной сборной Франции. На сегодня самый дорогой футболист в мире.

You might also like

Как вырастут зарплаты украинских военных в 2017 году

В 2017 году финансирование денежного обеспечения и зарплат украинских военнослужащих будет увеличено на 10% и составит 65,5 млрд грн, что почти в три раза больше, чем в 2014 году.

НБУ зарегистрировал новую платежную систему

Национальный банк Украины (НБУ) согласовал правила внутригосударственной платежной системы Платисервис и выдал платежной организации этой системы ООО ПЛАТИСЕРВИС (г.

ТОП-5 авто, которые спешат купить киевляне

В июле 2016 года в Украине было продано 5 548 новых легковых автомобилей, пишет Укравтопром.