22.08.2016 78 Views

Для работы с немецким банком украинский бизнес должен быть "белым"

Для работы с немецким банком украинский бизнес должен быть "белым"

Интервью с Виктором Пономаренко, председателем правления ПроКредит Банка.

Целый ряд банков с иностранным капиталом хотят уйти из Украины. Однако немецкие акционеры ПроКредит Банка – исключение. Они не просто хотят продолжить работу в нашей стране, но и готовы вкладывать средства в развитие «дочернего» банка, который отличается от работающих на украинском рынке кредитных учреждений.

ПроКредит Банк – первый, и пока единственный, кто четко очертил свою целевую аудиторию и готов отказаться от «не его» клиентов. Он не побоялся создать отделения, где кассиры не принимают наличные, и создал для своих клиентов полноценные зоны самообслуживания 24/7.

О «своих» клиентах, о новых возможностях для бизнеса и о планах по развитию банка рассказал председатель правления ПроКредит Банка Виктор Пономаренко.

You might also like

Коболев: ЕС должен заблокировать строительство Северного потока-2

Европейский союз должен заблокировать проект строительства газопровода Северный поток-2, который даст Кремлю геополитические и финансовые рычаги влияния на Германию, Польшу и Словакию.

Война с оффшорами: Порошенко будет бороться с выводом средств за границу

Президент Петр Порошенко подписал указ “О мерах по противодействию уменьшению налоговой базы и перемещению доходов за границу“.

С 1 мая в Украине дорожает газ и электричество

С сегодняшнего дня растет цена на газ для населения и для предприятий теплокоммунэнерго, что приведет к повышению цен на отопление и горячую воду почти на 80%.