Главная / Новости компаний / ТОП 10 термокружек в 2018 году

ТОП 10 термокружек в 2018 году

Термос является достаточно популярным бытовым прибором, который используется для того, чтобы хранить в нем холодные и горячие напитки. Главная особенность кроется в том, что в термосе сохраняется исходная температура налитой жидкости на протяжении достаточно большого промежутка времени. Именно это и дает возможность пользователям наслаждаться горячим чаем в холодную зиму или же холодным напитком в самый жаркий летний день. Посмотреть ассортимент можно тут: https://www.aks.ua/catalog/termos/tip/termokruzhka.

Однако, на сегодняшний день сам по себе термос уже не столь удобный, как термокружка. Да, кружка будет меньше по объему литража, однако с нее можно пить жидкость более комфортно, нежели с термоса. Да и производители предлагают широкий ассортимент различных дизайнов и всевозможных моделей, поэтому термокружки и пользуются такой большой популярностью.

Лучшие термокружки в 2018 году

  • Zojirushi SM- CTE35AZ;

  • Biostal NKP -1000;

  • Thermos Fogo;

  • Thermos Rocket Bottle;

  • Арктика 101-1000;

  • «Дорожный» термос производителя «АМЕТ»;

  • Термос Peterhof помпового типа — самая привычная термокружка;

  • Модель Stanley Legendary Classic;

  • Термокружка «LaPlaya STRAP»;

  • Термос DioLex.

Обзор лучших моделей термокружек

На сегодняшний день купить или заказать любую из этих термокружек возможно в интернет магазине. Так, и ассортимент больше, чем в обыкновенном магазине, и цены ниже. К тому же нет назойливых продавцов, а вся необходимая информация доступна в интернете. А сейчас, более подробно о некоторых моделях нашего ТОП-10.

Zojirushi SM- CTE35AZ

Данная модель изделия предлагается от японского производителя, который в принципе занимает большинство лидирующих позиции в сфере всей своей продукции. Сама термокружка обеспечивает поддержание совершенно разнообразной температуры жидкости внутри себя. Объем модели – всего лишь 350 грамм, а это – не больше стандартной чашки. Зато, модель имеет плотной крышкой и корпусом, изготовленным из нержавеющей стали, а значит, кружа не испортится от влаги и дождя. Прежде чем жидкость в кружке остынет или нагреться, пройдет как минимум 10 часов.

Читайте также:  Как правильно подобрать шины на автомобиль

Среди достоинств модели выделяют приятный дизайн, длительное время сохранения температуры, а также же то, что устройство не протекает. А вот из недостатков, только высокая стоимость.

Biostal NKP -1000

Это не просто термокружка, а термос-кувшин. То есть, ее можно использовать сразу по двум назначениям. Главное преимущество кроется в том, что время сохранения исходной температуры достигает 12 часов. А для того, чтобы открыть эту модель, достаточно всего лишь нажать на предусмотренную кнопочку. Ручка и носик на изделии незначительно нагреваются и значительно упрощают использование прибора. Единственный минус – для путешествий ее лучше все-таки не использовать.

Среди преимуществ можно смело назвать универсальный классический дизайн и невысокую цену с большим объемом вместительности.

Помповый термос Peterhof

Несмотря на название термоса, изделие все-таки является термокружкой. Это – более привычная модель по дизайну для большинства пользователей. Среди всех аналогичных по дизайну моделей, данный термос от производителя является универсальным, поскольку имеет корпус из металла и пластика. Та самая вставка из пластика – это изюминка изделия, которая позволяет смело брать кружку в руки и не обжигаться об металл.

Кроме того, такая модель среди всех представленных в Киеве и по Украине является герметичной и имеет удобное горлышка. Сразу после покупки производитель рекомендует помыть кружку во избежание появления постороннего запаха.