13.10.2015 99 Views

Суд запретил взыскивать с липецкой фабрики Roshen 362 млн рублей

Суд запретил взыскивать с липецкой фабрики Roshen 362 млн рублей

«Определение подлежит немедленному исполнению, но может быть обжаловано в Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Воронеж) в месячный срок со дня вынесения через Арбитражный суд Липецкой области», – говорится в материалах суда.

Липецкая кондитерская фабрика ранее обжаловала решение ФНС о доначислении налоговых платежей и одновременно просила суд принять меры по обеспечению иска в виде приостановления действия обжалуемого решения.

Обеспечительная мера будет действовать до окончания рассмотрения в суде заявления АО о признании незаконным решения налоговой инспекции.

Суд учел наличие убытка у АО и принял во внимание доводы адвокатов предприятия о том, что взыскание ухудшит ситуацию и приведет к неисполнению обязательств перед работниками, поставщиками по контрактам ВЭД по уплате страховых взносов.

You might also like

Саакашвили лишен гражданства Грузии

«Михаил Саакашвили, рожденный 21 декабря 1967 года, наряду с другими гражданами Грузии, приобретшими гражданство других стран, лишен гражданства Грузии», – говорится в распоряжении главы грузинского государства.

Выборы во Франции. Ле Пен признала поражение

Порошенко уже поздравил Макрона. Кандидат на пост президента Франции от партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен официально объявила, что признает свое поражение. Об этом сообщает издание Le Figaro в воскресенье,

При пожаре в Лондоне пропали 65 человек – СМИ

Полиция считает, что число жертв пожара может утроиться. По меньшей мере 65 человек пропали без вести в результате масштабного пожара в 24-этажном небоскребе в Лондоне. Британская газета The Sun обнародовала сегодня,