13.10.2015 111 Views

Apple представила обновленную линейку моноблоков iMac

Apple представила обновленную линейку моноблоков iMac

Об этом сообщается в пресс-релизе, передает Lenta. ru.

Изменения коснулись, в первую очередь, экранов 21,5-дюймовых моделей: в качестве опции для них стал доступен дисплей Retina 4K. Во все 27-дюймовые iMac будут установлены дисплеи Retina 5K. Повышена производительность машин: 21,5-дюймовая модель получила процессор Intel Core пятого поколения и улучшенные графические процессоры Intel Iris Pro Graphics, 27-дюймовая – Intel Core шестого поколения и графические процессоры AMD. На каждую модель предустановят OS X El Capitan.

Компания объявила рекомендованную цену на новые модели iMac в России. Самый бюджетный вариант стоит 90 тысяч рублей – за эту сумму предложат модель с диагональю экрана 21,5 дюйма и в базовой конфигурации. Существуют еще два варианта комплектации: за 107 тысяч и 123 тысячи рублей. В случае с 27-дюймовой моделью базовая конфигурация стоит 150 тысяч, средняя – 163 тысячи, а топовая – 190 тысяч рублей.

Дополнительно Apple представила обновленную линейку беспроводных аксессуаров, в том числе клавиатуру Magic Keyboard, мышь Magic Mouse 2 и трекпад Magic Trackpad 2. Устройства оснащены аккумуляторами: компания учла критику в адрес предыдущей модели Magic Mouse, для которой требовались одноразовые АА-батарейки. В России Magic Keyboard предложат приобрести за 8700 рублей, Magic Mouse – за 6500 рублей, а Magic Trackpad 2 – за 10,5 тысячи рублей.

You might also like

Пьяный российский дипломат попал в ДТП под Киевом (ФОТО)

«Российский дипломат, атташе Посольства РФ в Украине, управляя Toyota Camry с дипномерами D 001076, сегодня на Новообуховской трассе в направлении Киева влетел в отбойник.

Трамп победил на президентских выборах в США

Его результат вырос после получения последних данных из ряда штатов.

Фотомодель похитили и пытались продать для секса

Инцидент произошел в Милане, куда 20-летняя британка прибыла на фотосъемку. 20-летнюю британскую фотомодель похитили в Милане и пытались продать через аукцион в интернете. Об этом рассказала итальянская полиция. Девушка, чье