13.10.2015 73 Views

Вашингтон: MH17 сбили пророссийские боевики

Вашингтон: MH17 сбили пророссийские боевики

Об этом сообщает пресс-служба Белого Дома со ссылкой на заявление представителя по национальной безопасности Неда Прайса относительно сегодняшнего доклада Совбеза Нидерландов о причинах катастрофы рейса МН17 «Малазийских авиалиний» в июле 2014 года.

В частности, Нед Прайс отметил, что презентованный доклад является важным этапом в усилиях по привлечению виновных к ответственности за сбивание малазийского самолета и гибель людей, находившихся на борту этого самолета.

«Независимое расследование было проведено в соответствии с международными стандартами и рекомендуемой практикой в профессиональный способ Советом безопасности Нидерландов и служит основой для дальнейшего расследования для определения тех, кто ответственны за гибель 298 невинных мужчин, женщин и детей», – говорится в заявлении.

Также отмечается, что доклад Совета безопасности Нидерландов служит напоминанием этой ужасной трагедии и указывает на то, что последствия этого преступления влияют на тех лиц, которые продолжают оставаться ответственными за его совершение.

You might also like

Промпроизводство сократилось на 5,1%

Об этом сообщила Государственная служба статистики, передают Украинские новости.

В английской школе собрались ввести юбки для мальчиков

В школе объясняют эту инициативу стремлением уравнять в правах юношей и девушек. В одной из частных школ Лондона ученикам мужского пола планируют разрешить ношение юбок — в рамках программы по