14.10.2015 99 Views

Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение

Порошенко: Украина начала получать нелетальное вооружение

«Нам не нужны иностранные солдаты. Украинцы имеют достаточно военного мастерства и силы духа, чтобы защитить свою землю от оккупантов. Но мы благодарны за оборонное нелетальное оружие, которое наконец-то мы начали получать», – сказал П.Порошенко в среду утром, открывая показ современных образцов вооружения и техники «Сила непокоренных» по случаю Дня защитника Украины на Михайловской площади в Киеве.

Президент сообщил, что на этой выставке присутствует техника не только украинского производства, но и образцы, которые были переданы Украине союзниками и партнерами.

«И в лице присутствующих здесь представителей иностранных государств я хочу поблагодарить ваши страны и народы за ту крайне необходимую поддержку и помощь, которую вы предоставили и предоставляете Украине и ее мужественным защитникам», – подчеркнул П.Порошенко.

Президент отметил, что ВСУ должны быть качественно оснащены и находиться в постоянной боеготовности.

You might also like

Шокин рассказал, откуда у него «Мерседес» за 19 млн гривен

Об этом сообщает газета «Факты и комментарии».

Долги украинцев за коммуналку уменьшились

Как сообщила Государственная служба статистики в среду, указанные данные приведены без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Украина просит ЕС создать зарплатный фонд для чиновников

Об этом премьер-министр Арсений Яценюк заявил на брифинге после встречи с министром торговли США Пенни Притцкер, передают Украинские новости.