14.10.2015 98 Views

До конца года армия получит 8500 единиц военной техники

До конца года армия получит 8500 единиц военной техники

Об этом в Запорожье во время рабочего визита 14 октября заявил президент Петр Порошенко.

«В этом году уже закуплено и поставлено на фронт более полутора тысяч единиц новых и модернизированных образцов вооружения. В частности, это тепловизионные и оптические прицелы, средства ночного видения, бронетанковая техника, средства инженерного вооружения, радиолокационные станции, контр-батарейные станции, средства радиоэлектронной борьбы, модернизированные самолеты», – сказал Порошенко.

По его словам, строить армию очень сложно и руководству постоянно приходится учиться на своих ошибках.

«За четверть века наша оборонная система безопасности прохудилась настолько, что за один год всего не залатать. Тем не менее, ни одна реформа еще не ушла так глубоко, как военная… Первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может увидеть весь мир», – добавил он.

You might also like

Ferrari привлекла $893 млн в ходе IPO

Акции производителя статусных автомобилей были размещены в диапазоне $48-52 за акцию.

В Украине началась кампания по декларированию доходов за 2015 год

«На выбор налогоплательщика декларация предоставляется по месту своего налогового адреса лично или уполномоченным лицом; по почте или электронными средствами связи», – говорится в сообщении ГФС, размещенном на ее официальном сайте.

Италия привлекла 3,1 млрд евро за счет IPO почтовой компании

IPO итальянской почты стало самым масштабным в стране с 1999 года, когда были размещены акции Enel SpA, сообщает агентство Bloomberg.