14.10.2015 138 Views

До конца года армия получит 8500 единиц военной техники

До конца года армия получит 8500 единиц военной техники

Об этом в Запорожье во время рабочего визита 14 октября заявил президент Петр Порошенко.

«В этом году уже закуплено и поставлено на фронт более полутора тысяч единиц новых и модернизированных образцов вооружения. В частности, это тепловизионные и оптические прицелы, средства ночного видения, бронетанковая техника, средства инженерного вооружения, радиолокационные станции, контр-батарейные станции, средства радиоэлектронной борьбы, модернизированные самолеты», – сказал Порошенко.

По его словам, строить армию очень сложно и руководству постоянно приходится учиться на своих ошибках.

«За четверть века наша оборонная система безопасности прохудилась настолько, что за один год всего не залатать. Тем не менее, ни одна реформа еще не ушла так глубоко, как военная… Первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может увидеть весь мир», – добавил он.

Читайте также:  Россия "присоединила" к себе гору Эверест в Твиттере

You might also like

В КНДР заявили о «дистанционном» покушении на Ким Чен Ына

Эффект от отравления якобы должен был последовать спустя полгода. В Северной Корее разоблачена террористическая группа, готовившая покушение на лидера страны Ким Чен Ына. Об этом заявил посол КНДР в России

Британия и ЕС утвердили план переговоров по Brexit

Переговоры должны завершиться к 31 марта 2019 года, иначе Британия покинет Евросоюз без подписания двустороннего договора. В ходе первого раунда переговоров по Brexit 19 июня в Брюсселе был разработан график

Казахстан заинтересован приватизацией украинских энергокомпаний

«У казахской стороны достаточно большой интерес к приватизации энергетических украинских компаний. Читайте также:  Кредиторы согласились на реструктуризацию облигаций «Авангарда»