15.10.2015 87 Views

В зоне АТО проблемы с водоснабжением

В зоне АТО проблемы с водоснабжением

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«Прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли спокойно, что позволило продолжить оборудование позиций, подготовку техники и вооружения для отвода от линии разграничения согласно Минским договоренностям», – говорится в сообщении.

Также гуманитарная миссия «Черный тюльпан» продолжает поиск погибших в зоне АТО. Участники операции смогли провести поисковые работы на территории Донецкого аэропорта. В результате были найдены останки трех украинских военнослужащих. Их отправили на экспертизу ДНК для опознания.

Кроме того, на оккупированной территории растет недовольство жителей из-за проблем с централизованным обеспечением населения водой.

You might also like

США и ЕС обговорили санкции против РФ и реформы в Украине

В этом пришли к согласию вице-президент США Джо Байден и глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер, которые поговорили по телефону во вторник, сообщает Белый дом.

93-летний президент Зимбабве собрался на еще один срок

Мугабе родился 21 февраля 1924 года. Президент Зимбабве 93-летний Роберт Габриэль Мугабе решил выдвинуть свою кандидатуру на пост президента на всеобщих выборах, которые состоятся в 2018 году, сообщает Синьхуа. В пятницу,

Силы АТО начали отвод минометов

Об этом Українським Новинам сказал спикер Генерального штаба Вооруженных сил Вячеслав Селезнев.