15.10.2015 125 Views

В зоне АТО проблемы с водоснабжением

В зоне АТО проблемы с водоснабжением

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«Прошлые сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли спокойно, что позволило продолжить оборудование позиций, подготовку техники и вооружения для отвода от линии разграничения согласно Минским договоренностям», – говорится в сообщении.

Также гуманитарная миссия «Черный тюльпан» продолжает поиск погибших в зоне АТО. Участники операции смогли провести поисковые работы на территории Донецкого аэропорта. В результате были найдены останки трех украинских военнослужащих. Их отправили на экспертизу ДНК для опознания.

Кроме того, на оккупированной территории растет недовольство жителей из-за проблем с централизованным обеспечением населения водой.

Читайте также:  В августе газ из Европы обходился Украине по $268,8

You might also like

В Турции более 20 туристов пострадали в ДТП

Национальность потерпевших пока не указывеются. В провинции Афьонкарахисар на западе Турции столкнулись туристический автобус и грузовик, сообщает Haberler. По информации издания, столкновение произошло в районе уезда Султандаг. В результате ДТП

Белый дом разгневан блокировкой миграционного указа Трампа

Пресс-служба президента США выпустила гневное заявление. Белый дом раскритиковал решение федерального судьи в Сан-Франциско о блокировании части миграционного указа президента США Дональда Трампа, направленной на прекращение финансирования городов, которые принимают

Коалиция заявила об освобождении от ИГ важных объектов в Ираке и Сирии

У «Исламского государства» были отвоеваны стратегически важные районы городов Мосул и Табка, идет наступление на Хатру. Иракские правительственные войска во вторник, 25 апреля, вытеснили боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ)