15.10.2015 126 Views

Украина и Казахстан договорились о поставках военной продукции

Украина и Казахстан договорились о поставках военной продукции

Как уточняется в сообщении, соглашение подписали ТОО «Казахстанская авиационная индустрия» (дочерняя компания АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг») и компания по экспорту и импорту продукции, услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт».

«Данное соглашение открывает новые возможности для оборонно-промышленных комплексов двух стран», – подчеркнули в пресс-службе.

В Минобороны отметили, что казахстанско-украинское сотрудничество в авиационной сфере охватит несколько направлений.

В частности, планируется организация на базе авиационно-технического центра в Астане сервисного центра по техническому обслуживанию и ремонту самолетов «Антонов», регионального центра по ремонту авиационных двигателей производства АО «Мотор Сич».

Читайте также:  Более 700 каталонских мэров поддержали референдум о независимости

You might also like

В США усилили санкции против России

Минфин США ввел поправки к санкциям по РФ. Новые изменения сокращают сроки кредитования физических и юридических лиц, находящихся под санкциями США. Об этом сообщает Укринформ. «Управление внешних активов казначейства Министерства финансов

Forbes представил новый рейтинг богатейших людей Украины

Первое место в рейтинге традиционно досталось Ринату Ахметову. Читайте также:  Деловые итоги дня: 11 апреля

Переговоры «нормандской четверки» завершились

Переговоры лидеров Франции, Германии, России и Украины длились около 5 часов. Читайте также:  К нигерийским пиратам в плен попали два украинца