15.10.2015 105 Views

Нефть Brent подорожала

Нефть Brent подорожала

Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:45 подорожали на $0,15 (0,31%) – до $49,3 за баррель. По итогам торгов в среду их стоимость снизилась на $0,09 (0,18%), составив $49,15 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на ноябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) утром в четверг уменьшились на $0,18 (0,39%) – до $46,46 за баррель. К закрытию предыдущей сессии цена контрактов опустилась на $0,02 (0,04%) и составляла $46,64 за баррель.

Согласно данным Американского института нефти (API), товарные запасы нефти в США на прошлой неделе увеличились на 9,3 млн баррелей. Сейчас запасы на 100 млн баррелей больше среднего значения показателя для этого сезона за последние пять лет, отмечает агентство Bloomberg.

В том числе на терминале в Кушинге, где хранится торгуемая на NYMEX нефть, резервы выросли на 1,4 млн баррелей. API получает информацию от операторов НПЗ, нефтехранилищ и трубопроводов на добровольной основе.

You might also like

Суд запретил взыскивать с липецкой фабрики Roshen 362 млн рублей

«Определение подлежит немедленному исполнению, но может быть обжаловано в Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд (г.

НАТО хочет больше сил в Европе для сдерживания РФ

Генерал Кертис Скапаротти считает, что численность военных США в Европе должна со временем расти. Глава европейского командования НАТО Кертис Скапаротти заявил на заседании комитета по бюджетным ассигнованиям в Сенате, что

СМИ: Зять Трампа скрыл связи с послом России

По данным The Washington Post, Джаред Кушнер предлагал российскому послу в США создать секретный канал связи. Зять и советник президента США Джаред Кушнер скрыл по меньшей мере три контакта с