15.10.2015 105 Views

ЕС через соцсети расскажет бизнесу о зоне свободной торговли

ЕС через соцсети расскажет бизнесу о зоне свободной торговли

«Ищите на страницах «UopenEU"… интересную и актуальную информацию, которая поможет вам в развитии собственного бизнеса на едином европейском рынке: комментарии отечественных и международных экспертов, правительственных чиновников, представителей ЕС, бизнесменов и активистов. Истории успешных украинских компаний, уже торгующих с европейскими странами. Стартапы, разработанные и защищенные по международным стандартам. Новые правила настоящей конкуренции. Доступ к госзакупкам в странах-членах ЕС. Свободные от конкуренции торговые квоты и борьба за увеличение имеющихся», – говорится в пресс-релизе представительства ЕС.

В сообщении отмечается, что после вступления с 1 января 2016 года в силу соглашения об ассоциации Украину ожидают изменения во всех сферах торговых отношений с ЕС: «от переоснащения производства, повышения требований к качеству и безопасности продукции, усиления защиты интеллектуальной собственности, до изменений в отчетности и учете». «Результатом отмеченных преобразований станет приближение украинского бизнеса к единому европейскому рынку, который составляет более полумиллиарда потребителей с одной из наибольших покупательных способностей в мире», – отметили в представительстве ЕС.

«Обо всех сложных проблемах будем говорить простым и понятным языком в социальных сетях, отвечать на вопросы и комментарии читателей», – подчеркивается в пресс-релизе.

В соцсети Facebook будет доступен по адресу https://www.facebook.com/U-open-EU-936118853148210, в соцсети ВКонтакте – https://vk.com/uopeneu, в соцсети Twitter – https://twitter.com/UopenEU.

You might also like

Суд отменил арест активов завода Фирташа

Об этом сказано в решении суда, зарегистрированном в Едином реестре судебных решений.

Убыток Альфа-Банка превысил 916 млн гривен

Согласно квартальной отчетности банка, его убыток в январе-сентябре 2015 года составил 916,093 млн грн, тогда как за соответствующий период 2014 года его прибыль составляла 0,979 млн грн.

Нацбанк сохранил учетную ставку на уровне 22%

«Сохранение сдержанной денежно-кредитной политики позволит смягчить риски для ценовой стабильности, которые усиливаются в связи с турбулентоностью мировой экономики, и обеспечит достижение целей по снижению потребительской инфляции до 12% на конец